Le Petit Dejeuner

Suspendus entre lac et ciel pour un petit déjeuner à manger des yeux.

A l’occasion de ses 50 premières années de soin dans l’art de l’Accueil (1961-2011), la Maison est enrichie par la splendide terrasse panoramique, où on sert les petits déjeuners buffet.

Suspendu entre le lac et le ciel, cet endroit est idéal pour des événements de charme, des réceptions privées et familiales, communions, confirmations, petits concerts, soirées à thème.

La terrasse fait partie d’une caractéristique orangerie en pierre et bois, qui produit encore aujourd’hui  des agrumes biologiques, suivant une ancienne technique du Garde. Déjà Goethe, lors de son voyage en Italie, racontait en vers le Garde comme une terre de citrons.

Le petit-déjeuner buffet fait l’éloge dans toutes les langues et c’est la fierté de l’ Hôtel Villa Florida. Savoureux et copieux , caractérisé par des produits locaux (kilomètre zéro), et des produits biologiques au buffet.

Conscients et attentifs aux nouvelles disciplines alimentaires  nous vous proposons des modifications pour intolérants au gluten, végétariens et vegans.

PETIT DEJEUNER SUR LA TERRASSE

Par beau temps, le petit déjeuner est servi sur la terrasse « Belvedere dell’Angelo » un nom inspiré par la vue divine.

Le Belvedere est situé dans une caractéristique orangerie en pierre et bois, qui produit des citrons, des mandarines, des cédrats, des pamplemousses et des oranges amères très  parfumées. Sous l’élégante tonnelle blanche nous préparons avec soin les tables, souvent avec des fleurs sauvages nombreuses dans notre oliveraie organique.

LE SALON

Le petit déjeuner peut être servi dans l’élégant salon à côté  de la terrasse, avec beaucoup de soin de la mise en place et buffet scénographique.

AVANT-PREMIERE DU BUFFET

Charcuterie, fromages (de nombreux fromages à km zéro), huile d’olive extra vierge à km zéro. Câpres, citrons, grenades à km zéro. Gâteaux faits maison avec des œufs bio. Miel et beaucoup de confitures à km zéro, jus de fruits, jus centrifugeuse de fruits et légumes frais , céréales, yaourts bio, des croissants frais, des quiches faites maison, pain frais de divers types, des fruits et légumes de saison, œufs (servis à table ou à cuire bouillis à votre goût  ). Boissons chaudes et  différents types de lait servis à table.

COURS DE CUISINE

Cours privés de cuisine locale
donnés par des chefs de haute volée sur la magnifique
terrasse panoramique « Belvedere dell’Angelo ».

C’EST ÇA QUE VOUS ENTENDEZ ?

quand vous parlez  de… détente!

 

Menu